www.cn21edu.com
主角叫【魏遇】的小说是什么?
  • 在关卡游戏里生存
    小说《在关卡游戏里生存》TXT下载
    某乎:请问一下,前几天我进了一个叫做“极乐世界”的关卡游戏,里面的人都死了,只有我侥幸逃出来(不是疯子,我说真的,务必相信!)该如何彻底摆脱!作为唯一一个逃出来的闯关者看到后沉吟片刻,沉重地敲字:您好,挑战者,这边建议您和管家打好关系,我就是靠管家出来的。(羞耻)上网冲浪管家x逃脱者下本预收:20岁时,童颜的生日愿望是:嫁给叶忘。25岁的她如愿以偿。婚后,叶忘不顾家中妻子脸面,频繁外出,身边情人一个接一个的换。童颜以为叶忘只是没有心。自己可以等他收心。可当他的白月光站在自己面前时,童颜才知道,是自己错了。叶忘不是没有心,只是对人。显然,她不是叶忘心里的人。那天雨夜,童颜提着行李箱离开属于他们的家。叶忘以为她只是一时闹脾气,过几天就回来了。直到那日,他偶然在电视里看到童颜的采访。面对记者的提问,童颜对着摄像头温雅笑笑:“萧彬前辈,他很好,我很敬重他。”
  • 打死我都不谈姐弟恋
    打死我都不谈姐弟恋txt
    姜瑶工作的第四年恋爱了。对方对她一见钟情。好看得闪闪发光,温柔体贴,就是有点小粘人。某天工作缘由,去学神云集的财大采访大三的学生会主席忱琢。姜瑶推开门时,忱琢正训斥着学生会的干事,语气冰冷超级A,全场鸦雀无声。他闻声抬起头,两人四目相对。姜瑶:“……”这不是昨天在楼下激烈吻别的男朋友吗!姜瑶回头就分手,发誓再也不谈姐弟恋。然后。弟弟强势成为她最后一任_(:з」∠)_对外超A对内占有欲超强小狼狗x人美心甜编辑大姐姐年龄差五岁励志人生甜文一句话简介:真香。无弹窗的提供《打死我都不谈姐弟恋》预览,版权归作者不才如仆所有。
随机推荐