www.cn21edu.com
主角叫【骆某】的小说是什么?
  • 穿书之将军是个纯情帅比
    穿书之将军是个纯情帅比微盘
    古代纯情帅比将军攻x穿书慢热总监受有副cp1v1he
  • 我和我的冤种学校
    我和我的冤种学校
    我和我的冤种学校(小张张吗)
  • 尽玄
    尽玄
    丁霁无父无母,诡异的出现在这个修仙世界,他是谁,他从哪里来,他存在的意义是什么……先天灵体,赋予他极品的修炼天赋;沉寂在识海里,不时闪现的无名道典;印封在身体内,生死关头总能护主的“命轮”;到底有多少双大手在丁霁背后,试图安排着他的命运。
  • 论如何摆脱教主的黑化
    论如何摆脱教主的黑化 郁子头
    自从穆霏浅在游戏里攻略了教主,人生就走上了一条不归路。攻略前司甯(高冷脸):喜欢本座吗?穆霏浅(黑线):……嗯。司甯(暗藏得意):本座准了。攻略后穆霏浅(嫌弃推开):司甯,你能不能别老蹭我?司甯(低头委屈):浅浅……穆霏浅:今天心情不好别来烦我。司甯(死死抱住人):那你打我骂我都行……本以为攻略完难度最高的教主其余都是小case,可是谁来告诉穆霏浅,为什么当她去攻略别人时司甯一次次跑出来搅局?!魂淡,她不要玩了!!!本文男主人设看似孤高狂霸实则不通人情世故,后来因为女主而慢慢走上黑化之路。【信我,真的有爱!!【喂喂!!!本文将于2016年3月9日第25章开始入v,在此致敬所有陪伴过作者的小天使。欢迎点击收藏郁子旧文欢迎点击收藏郁子新文
随机推荐