www.cn21edu.com
主角叫【紫火草】的小说是什么?
  • 魔帝宠妻:爱妃,我错了
    魔帝宠妻爱妃我错了t
    她是华夏神秘的王牌神偷,他是天武大陆魅惑无双的嗜血战神。一朝穿越,当腹黑遇上高级腹黑。“夜九幽,谁让你进来的?”某女瞪大双眼,她在洗澡好吗?“反正我瞎。”某王爷一本正经。好吧!反正他也看不见,那她原谅他了。只是当她洗完澡光溜着身子出来,某王爷的眼神炽热如火。“夜九幽,你个骗子,你装瞎。”某王爷邪邪一笑,“不装瞎,怎么把你骗回家。”传闻战神夜九幽冰冷无情,不近女色,犹如那天上谪仙,只是谁能来告诉她,眼前这只大色胚又是谁?各位书友要是觉得《魔帝宠妻:爱妃,我错了》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 暴君无限宠:将门毒医大小姐
    暴君无限宠 将门毒医大小姐 原来
    【正文已完结】上一世,他为她散尽荣华、倾尽天下、受尽凌辱,最后陪伴她惨死于宫殿门口,暴尸于午门之下。凤凰涅槃,浴火重生。她说:你输,我陪你东山再起!你赢,我陪你君临天下!你死,我陪你碧落黄泉!他说:为她,本王不惧一切,哪怕将这天下变为炼狱,只要她高兴就好!当王牌特工与她的腹黑病弱夫君再度携手踏进权力与权力的对决,特工与特工的较量,乱世风云,强强碰撞,山高海阔,长风激流,他们又将谱写出怎样荡气回肠的爱情诗篇?@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
随机推荐