www.cn21edu.com
主角叫【池宗】的小说是什么?
  • 年少守四方
    年少守四方
    昔日的暗杀对象,却是如今的师弟,他的身上藏有惊天的秘密。如今再次出现在江湖上,或许江湖格局甚至是皇权都要为之颠覆!
  • 系统不想让我好过
    系统让我死好不好
    穿越来到了一个奇幻的世界,在这里吃香的居然是外界嫌弃的胖子。绑定系统,系统开局就给他送上了十年的屏蔽期。打怪升级,叶风发现这个世界竟然没有几个反派,天下任他横着走。叶风无语:老子天赋这么好,要什么系统,你不给我安排反派,我还怎么...
  • 我的奶糖Alpha[女A男O]
    小说《我的奶糖Alpha[女A男O]》TXT下载
    方羿是帝国最年轻的上将,被称为帝国万千少女心目最想嫁的男人之一。但值得一提的是这样一个人并不是战斗力超强Alpha,而是一名普通的Beta,完完全全是凭借个人的魅力稳居想嫁榜前列。但是这位帝国英杰有个秘密,他其实是Omega!而且意外发/情了,在好兄弟温泽寒拜托他去接放学的妹妹温幼安的时候,不幸的是Omega发/情的特殊气味直接诱导原本极大可能会分化为0mega的温幼安朝Alpha转化!温
  • 神级丹田
    有关天记丹田 神级丹田的玄幻小说
    任你千般神器,我只一杆长枪。荡平天下诸邪,唯我一界称王!一个小门小派的普通少年,被人无辜废除丹田,万幸福缘深厚,竟得神秘宝物,充当丹田。别人四处搜刮神功,我一部基础功法就能盖过你们所有,不信,咱们来比比看?跟我比修练天赋?我能让你们羞愧的去上吊!
  • 魔道卧底
    魔道卧底书包网
    当燕不离一剑刺穿女魔头的喉咙时,兀然感觉颈间一阵剧痛,顿时明白江莫愁为什么会笑得那么诡异了。鬼门宗的逆转乾坤大法......以焚尽魂魄为代价,将所有的伤害转移到对方身上。那出其不意的一剑,等于是给自己的脖子开了个洞。合眼倒下,他破口大骂:“姓江的,我日你老娘!”睁眼醒来,他变成了江莫愁。一入魔门深似海,卧底成了断袖人。【注意事项】1、二次精修版,给你更好的阅读体♂验。2、完结赠送大礼包,请入群领取。读者②群:【550714747】【本文自带避雷针】1.重生男穿女限智级恶搞伪武侠,腹黑老魔X流氓少侠。2.1V1HE,保证BL文,主角77章穿回来。3.撸文之前请听污莲三句话:第一句:纯爷们,就要敢于直面无蛋可疼的人生,和一手hold不住的奶。第二句:在真爱面前,一切性别障碍都是PM2.5超标的浮云。第三句:关键还是看脸......皮。莲中来小黑屋※作者专
随机推荐