www.cn21edu.com
主角叫【殷倩倩】的小说是什么?
  • 重生后我成为了傻王心头宝
    重生后我成为了傻王心头宝
    #重生+腹黑+甜宠#林霏儿含冤而死,携恨重生。这一世她要护自己周全,保家人平安。
  • 超凡形象大使
    小说《超凡形象大使》TXT下载
    一道“光门”,一端通向科技,一端通向超凡。机缘巧合下张阳进入超凡世界,在里面兢兢业业、谨小慎微地摸索着,对这方世界了解越深,心中疑虑越大。为何这方世界的最强王者居住在轩辕之丘?为何太夏、大商、大周的国号如此熟悉?为何还有如此多耳熟能详的风流人物,闪耀在这方世界?作为现实人类超凡体系先驱者,他被两界融合大势推动着前行。蓦然回首,张阳已成两界新时代的弄潮儿,也多了一个身份——地球区超凡形象大使。注:本书仅穿插少量现实情节,主题为两界融合,以超凡世界为主。
  • 腹黑大人娇憨妻
    腹黑影帝娇憨妻百度网盘
    羽甜,从小家境优越,过着富足的生活,与左小雅、汪玥儿同为发小,更是闺蜜,却在父亲的突然病故后,过上了普通人的生活,而左小雅和汪玥儿分别嫁给了富家子和县委书记的儿子。当羽甜得知父亲的死与姑姑和三叔有关时,又将作何应对呢?李轩,父母早亡,家境落魄,但英雄不问出处,看他如何白手起家,戎装归来,英雄救美,把惦念已久的羽甜宠上天。"
  • 烈焰帝少:炙恋冷情宝贝
    姚寒冰浩烈《烈焰帝少:炙恋冷情宝贝》
    各位书友要是觉得《烈焰帝少:炙恋冷情宝贝》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《烈焰帝少:炙恋冷情宝贝》作者:凤凰夜享受阅读享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。本站全面拒绝弹窗,绿色免费喜欢小说喜欢小站希望您点击分享把心情分享给大家吧!
  • 爆笑穿越:萌胖子的桃花劫
    萌胖子的桃花劫
    穿越并不可怕,可怕的是,她的小蛮腰不见了,瓜子脸不见了,一身肥膘,水桶腰、大象腿,想死的心都有了。“小姐,你少吃点,小心少爷去找别的女人。”某女继续啃着鸡腿:“去吧,男人不花心,除非来月经,最好染一身病回来。”活着,算你捡了条命,死了,活该!这是那狠心父亲将她扫地出门所说的话。某男说:你厚颜无耻!某女说:树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌。给别人做妾被欺、被辱,好吧,等姐减肥成功之日,就是你们后悔之时,一纸休书将那恶霸休掉,回老家去!一个乱世,群雄崛起的年代,夺皇位,当皇后,且看她如何玩转古代,如何将一个个妖孽美男尽纳入怀!各位书友要是觉得《爆笑穿越:萌胖子的桃花劫》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 方与剑
    方与剑
    手握!日月星辰!脚踏!岁月乾坤!生如逆旅单行道,哪有岁月可回头。鸿蒙初辟,万族林立,举世浮沉,尸骸遍地……想要改变你眼中的这一切你要怎么做?成为众生的神!
随机推荐