www.cn21edu.com
主角叫【徐隐】的小说是什么?
  • 诸天武侠寻剑道
    武侠之诸天武道
    一柄青铜剑,可完善残缺功法,可提升修行效率。徐隐身为古剑术复原者,偶然得之,却因此穿入诸天武侠世界。在这些光怪陆离的世界中,他终于见识到了真正的古剑术!有四十八路避水剑法,神鬼莫测;有独孤九剑,剑技之极;有太极剑意,通明剑心;有一剑西来,天外飞仙;有夺命十五剑,剑意斩神;有六灭剑廿三,灭六道破轮回;徐隐握住了手中的剑,踏入那无尽剑道的追寻之路,直到斩破诸天!
  • 萌妹世界(1-20)作者:黎明前的寂静
    寂静的世界小说姐妹篇
    萌妹世界(1-20)作者:黎明前的寂静(佚名)
  • 女叩仙门作者:电器杀手(起点vip2015-02-28完结)
    小说《女叩仙门作者:电器杀手(起点vip2015-02-28完结)》TXT下载
    :附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有|欢迎大家女叩仙门作者:电器杀手简介这是一个都市白骨精在修仙路上叩问本心,通过艰难跋涉走出的强者之路。这是一个欢脱的都市剩女在修仙路上扮猪吃老虎,通过智慧的碰撞走出的璀璨人生。有金手指,有坚强的内心,有惊险的人生,有惊艳时光的少年。小说类别:古典仙侠第一章我是无神主义者“起来,起来,快点起来做饭。再睡,你是猪吗?”粗噶的妇女声音伴随着竹竿的扫把抽打声传来,秦小谷立马从杂物间摆在箩筐旁边的床上跳起身,准备去灶台煮饭。秦小谷,本来是混得风生水起的都市白骨精,没想到躲过了百年难遇的地震,五十年难遇的洪灾,十年难遇的干旱,最后却死在美丽的流星下,如果再给秦小谷一次机会,她就算打死也坚决不会去看什么流星,如果给这个誓言加上一个期限,她希望是一万年。房间里又传来故作温柔的粗噶女声,秦小谷不淑女的打了一
  • 女叩仙门
    秦小谷小谷《女叩仙门》
    这个一个都市白骨精在修仙路上叩问本心,通过艰难跋涉走出的强者之路。这是一个欢脱的都市剩女在修仙路上扮猪吃老虎,通过智慧的碰撞走出的璀璨人生。有金手指,有坚强的内心,有惊险的人生,有惊艳时光的少年。ps:这是阿手第一次写了大纲而开始的一部作品,希望大家能支持支持阿手。提醒,不要提前站队楠竹。可以点进去看看,如果不喜欢,希望提出意见或者点击右上方的叉叉退出就好了,鞠躬。
随机推荐