www.cn21edu.com
主角叫【云书桓】的小说是什么?
  • 诗与刀
    诗与刀txt全集
    一个少年穿越而来,落在了不死老卒之家,圣贤教诲心中过,还有长刀手里留。刀劈四面悲歌止,诗定江山国祚持。还有,还有翻云覆雨、只手遮天!翻云覆雨江湖事,少年持刀锋,杀尽牛鬼蛇神。只手遮天庙堂谋,少年扶风起,扫尽腐朽悲哀。君子有风范,与之为伍肝胆照。美人倾城,白衣剑舞,琴棋书画,佳人怀春,不枉世上走一遭。(精品老书《大宋好屠夫》,可往品鉴,必不失望)@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 武夫大文豪
    武夫大文豪
    学得文武艺,货卖帝王家。从古至今又有几人真正是文能提笔安天下,武能上马定乾坤。且看祝振国穿越时空,一步一步成就武力巅峰,一步一步迈向文学天坛。附作者原创词一首:念奴娇·人无期慢娇残红,还往青山后,不见云天。寒雁低鸣要南走,若夜来得不愁。低眉犹叹,呜咽风侵,恰别离路漫。好晴已尽,枕得几日清眠?卷帘深锁茶烟,倚榻孤闲,怯睹更衰颜。红袖添香读未了,暂许煮水低语。晨曦微露,吴刚伐尽,香风亦阑珊。待得那日,且看别时人还。书中大量作者原创诗词赋,有兴趣的可以探讨。交流群:6387810
随机推荐