www.cn21edu.com
【系统完结】小说书单
  • 超级宠兽系统
    超级宠兽系统听书
    “……” 人倒霉起来,喝凉水也会塞牙缝,那么走起运来呢?那当然是睡着,睡着也会被超级晶体砸中额头,而主角,正是这么一个倒霉了八辈子,却突然走起运来的人。“滴……检测到宿主与三眼人族血脉契合度超过10%以上,确认符合融合要求,系统启动融合程序。”“融合成功,测量到宿主第一次使用系统,系统将随机赠送宿主宠兽种子一份,并赠送宿主100个积分,你现在的个人信息如下。”宿主:罗承兽奴:金钢人族,天习人族。野赋技:天生蛮力,韧皮术,硬甲术,速捷术。宿主技:神元强化,神元扩潜,野赋附体,野赋转嫁。宠兽背包:纲多罗刺蚤种子*1、大力神公蚁种子*5、赤水凶蟒种子*1各位书友要是觉得《超级宠兽系统》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 人物召唤系统
    人物召唤系统无弹窗
    “……” 突如其来的超级召唤系统融入刘易阳的身体。自此奇迹一次一次的出现,一个个历史英豪,武林高手被他召唤,传说中的武学典籍,神鬼莫测的医学,出神入化的赌术皆为他所学…矮国入侵,女主出现,圣杯战争在h县拉开序幕,犯我华夏天威者,虽远必诛!凭借强悍的武艺震慑武林群雄,暗中助华夏龙组抵御外敌;凭借高深莫测的医术救死扶伤。本书QQ群:普通群:(149225846)超级召唤系统——1。普通群:(191100374)超级召唤系统——2。
  • 召唤红警
    小说 召唤 牛 红警
    “……” 喜欢红警的,玩过红警的都进来看一下吧!.一次意外的穿越,来到异世大6召唤出来的生物,竟然是红警里面的兵种?.大家可以想象的到。.原子弹和禁咒魔法的对抗,坦克和斗气的碰撞,龙骑士和武装直升机的强弱,还有更多更强的存在,是尤里还是?甚至红警三也将出现,除了苏联、盟军、尤里、中立阵营外,旭日帝国也在其中,想看看他们的结局如何吗?尽请期待!.收藏推荐一下,需要你们的支持。喜欢红警的,玩过红警的都可以进群讨论,回忆当年的经典。召唤红警1(金)2(木)3(水)4(火)5(土)群已满,VIp群6933oo3o是V的朋友加吧!需要认证,高潮才开始。
  • 逆天作弊器之超级杀神
    逆天之作弊修神小说
    “ ……” 当我翻开杀神录的那一刻,我知道,我拥有了一本逆天的功法。干掉第十个本神境强者,那庞大的经验值,终于让我再度突破。我沉浸在杀戮当中,诱人的经验,促使我收割着一条条的生命。浓浓的血腥弥漫四周,染红我的面庞,浸入我的双眼。他们眼中的惊骇与恐惧,让我有种宣泄般的快感。我不会停顿,我要让他们崩溃。他们的生命,将成为我踏足巅峰的跳板。吾从天地而来,遵循杀神意念:以吾之力,屠戮天下!吾要杀人,吾是杀神,吾为……叶青炎。——————————————————《逆天作弊》第三部,疯狂来袭,体验最初爽感,掌握最强逆天!分享书籍《逆天作弊器之超级杀神》作者:我是超级笨笨猪【(乡)$(村)$(小)$(说)$(网)免费提供阅读,如果你喜欢请告知身边的朋友,谢谢!】
  • 全能修炼系统
    全能修炼系统下载txt
    “……” 意外穿越成为废物的他,幸得老天垂怜,赠送一套全能修炼系统,从此命运转折,疯狂升级,斩圣兽,灭神兽,爆武神,踏上那无上巅峰之路。泡妞,踩人,那不过是小意思而已。总而言之一句话:系统在手,天下我有。书友群【179764994】【179764703】←←←请点击收藏,谢谢!!←←←请点击收藏,谢谢!!
  • 逆天作弊器之超级游戏
    逆天系统之超级游戏
    “…” 枯寂的山谷之中,落叶吹拂。巨大的九头蛇王躺在地上,气息全无。人影手拿长刀,缓缓蹲下,从九头蛇王身下摸索一番,最终,摸出了数十件物品。“极品神石、魔王之翼、神圣权杖、瞬间恢复药……”“干掉九头蛇王,终于达到65级,现实里,应该也可以突破尊境了。”重生十年,携逆天游戏,横扫天下!逆天游戏,逆天升级,逆天作弊!――――――――――阔别一年之久,小猪重新归来!一年准备,精心打造【逆天】第二部――超级游戏!各位书友要是觉得《逆天作弊器之超级游戏》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!"
  • 超级特工系统
    超级特工系统 小说
    “……” 大学里被欺压了两年的叶泽明无意中从手机中下载到了一款逆天的超级特工系统,从格斗到射击、从潜入到心理学、从外交到驾驶,全方位强化他的能力,更有大量的物质奖励和高科技设备支持!让他咸鱼翻身!工作时是窃取情报、打击犯罪、暗杀目标、保护重要人物的神秘特工,生活中是年轻有为的餐馆老板,从此生活千娇百媚!(再次发新书了,有兴趣的读者可移步一看,下方好友力作直达)@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
随机推荐