www.cn21edu.com
【年代文】小说书单
  • 重生八零小娇妻
    重生八零小小娇妻txt
    “” 【】什么?重生了?惨死的周善善竟然回到了18岁!既然上天给她开了挂,那她怎么能辜负老天的好意。冷血亲妈想利用她做生意?不好意思,本姑娘最喜欢先发制人!上一世的丈夫对她紧追不舍,不好意思,早就看穿你的真面目!养父养母将她宠上天,公公婆婆将她当成宝,日子过得不要太舒适!等等,沈战东,你的手放到哪里了?还摸?沈战东媳妇儿,夜深了,要不要玩妖精打架的游戏?
  • 重生八零致富记
    重生八零致富记txt全集下载
    “” 自小被教导三从四德,大门不出二门不迈专学女红的苏大小姐还没来得及出嫁,就被一场秋雨夺取了性命。重生到八零年代农家女,刚为人新妇的苏丹红身上,而且还意外得了一口灵泉!上辈子的绣艺没想到这辈子却成了大师级别的水准?大师不大师的,苏大小姐不在意,她在意的是她能靠这个挣钱,靠这个衣食无忧。种名贵花草,绣锦绣山河,小日子过得好不惬意。这是一个古代大家闺秀穿越重生到八十年代种种田,生生娃的故事。分享书籍《重生八零致富记》作者:南方荔枝
  • 重生八零小媳妇
    重生八零小媳妇全文免费阅读最新
    “” 唐小芯回到了八十年代,身上就剩下一块钱,不行,她要发家致富。生意红红火火,小姑子婆婆弟媳来找麻烦。而且,她还要对付家里那头饿了二十多年的狼。“媳妇今晚咱们继续打妖精。”“不行。”“媳妇难得有空,咱们来研究一下打妖精的动作。”“滚!”--情节虚构,请勿模仿
  • 重回八零:媳妇你好甜
    重生八零媳妇你真甜
    “” 家道中落,幼年丧母,结三次婚离两次,病床前无人,临终悔恨。重生八零,一姐霸气归来!改命运,创传奇,撩个帅哥生生娃……咳咳,励志没毛病,钱要赚,但是恶趣味的无赖男主表示,找媳妇谈恋爱才是正道~标签重生宠文逆袭
  • 重生八零小甜妻
    云初黎彦《重生八零小甜妻》
    “” 重生前,云初语是个毁容的大龄剩女。年少意气让她过早颠沛流离,活得憋屈而压抑,最后连深藏在心底的温暖都弄丢了。重生后,云初语帮助美貌妈脱离“魔窟”,投奔慈爱的姨婆、护短的舅舅,一家人齐心协力把日子过得红红火火。这世上,有些缘分,不会因为死亡而消失;有些人,即使相距再远,也注定要相逢。面对黎彦朗数十年如一日的呵护与宠爱,云初语终于彻底放下前世心结,接受两世挚爱。生生将高冷男神驯化为忠犬奶爸。
  • 重生七零年代小媳妇
    重生七零年代之娇俏小媳妇
    “” 阿里文学网vip2018-01-30完结【】姚芳觉得最重要的是好好把握自己和军人丈夫的感情,顺便利用自己重生的优势,努力创业,让身边的亲人过上好日子。家长里短,发家致富,小军嫂的悠闲生活。
  • 重生军嫂攻略
    军嫂攻略txt
    “” 二春一直以为自己什么都看得清,结果青梅竹马害她悲惨而死;她欺负过的那个有着‘作风问题’给寡妇挑过水的首长,更是鲤鱼翻身。闭上眼睛的那一刻,二春告诉自己,如果有来世,她要警惕青梅竹马,维护好首长。可是真重生了,怎么一切都不是按她想的来呢?读者群【131036748】@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
随机推荐