www.cn21edu.com
【云中仙盟阿染的书单“历史书单合集”快穿】小说书单
  • 快穿:男神,有点燃!(今天先败一个亿)
    今天先败他一个亿txt下载
    “炒鸡好看,奶仙书╮(╯▽╰)╭” 初筝被莫名其妙判定死亡后,唯一的烦恼就是——花钱。自从绑定这个系统,她腰不酸,腿不疼,特么的连气都不喘了,每天生活在花钱的恐惧中。系统:小姐姐你不要随便开启无敌模式!(▼皿▼#)系统:我们定个小目标,先败它一个亿!初筝:说好败家,这莫名其妙的男人是怎么回事?都别拦着我!我要去征服世界!某男主:(迅速改名)我姓世名界。#小姐姐,有钱真的可以为所欲为,了解一下#@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 黑化男主总想套路我
    黑化男主总想套路我女主苏烟
    “╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】【新书已开,《穿到男频爽文里艰难求生》】#苏烟的神格·····掉了。#她的系统说,要想找回神格,就得实现男主的愿望。于是乎,她开始了漫漫攻略男主之路。苏烟纠结,她只是想要找回自己的神格而已,怎么还给缠上了?····瞧着跟前的男人视线不对劲,立刻改了口,是是是,都是为了你,最喜欢你了!男主满手是血,步步靠近,喃喃:“你说过,会留在我身边,永远都不会离开。”苏烟轻哄:“好好好,都听你的,咱先把这血擦擦,别吓着旁人??”
  • 治愈快穿:黑化男神,来抱抱
    治愈快穿黑化男神来抱抱免费阅读
    “很好看╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭” 【1v1,甜文】作为一个热爱生活的河妖,云泛泛难以相信这世界上还有不想活着的人,于是她身负系统,踏上了拯救男神的道路。“宿主,男神他需要温暖!”“等着,我马上来温暖他。”“宿主,男神他需要......”“等着,我马上......”“宿......宿主,男神好像看上您了。”云泛泛:“啊......”男神拿着刀,步步靠近,微笑着说:“你说过你不会离开我的。”能不能把刀放下说话?@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 快穿系统:男神,你过来
    快穿之男神你过来完整版免费阅读
    “╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭” 结婚前夕白薇薇被自己的白莲花妹妹害死,死前不甘心的怨念引发了虐渣攻略男神系统。“哔——宿主想要完成心愿虐渣逆袭复活,从此走向攻略的人生巅峰吗?请绑定本系统替你虐渣替你暖床替你寻找人生真爱!”为了活着回去打脸,白薇薇从此过上了会卖萌会卖惨会卖可怜会卖身的狗血生活。强势总裁对她念念不忘,腹黑皇帝为了她散尽后宫。厌女将军对她用情至深,无上仙尊为她逆天改命。各式男神强势袭来,等等,你说男神都是一个人?本文1v1,男主从头到尾一个人,女主不知情。
随机推荐