www.cn21edu.com
【谁有女主带红包群的小说啊啊啊啊啊】小说书单
  • 绑定王者红包群以后我飞升了
    王者如何绑定群
    “” 大概有些人的人生就是这样:平平无奇,倒霉透顶。爹妈给的精致五官被200斤的肥肉挡得严严实实。人人称道的重本苗子高考山体滑坡稳稳踩着二本线。从糯米圆子到呆瓜傻子再到疯癫胖子,许晨曦花了22年的时间,从小一起长大的闺蜜却踩着她从班花到段花再到校花,娱乐圈出道成为一线女星,小日子过得红红火火。作为当红流量知名对照组的许晨曦,死的时候松了好大一口气,本以为终于解脱,谁料再睁开眼又回到初三时期,还成了一个王者农药交流群的群主。【系统通知:卖咖啡的小妲己加入群聊】【系统通知:精灵公主王昭君加入群聊】【系统通知:千年之狐李白加入群聊】【系统通知:退休教师诸葛亮加入群聊】……有了红包群的帮助,还当什么受气小媳妇?当然是减减肥,变变美,学学习,大步朝着人生巅峰走啊!大长腿、马甲线、诸葛亮的五年高考三年模拟、李白的生花妙笔……面对前仆后继的恶毒闺蜜极品舍友和脑残追求者,峡谷英雄们一拍桌子:群主大胆向前冲,我们
  • 末世之天降红包群
    末世之天降红包群 txt
    “” 自从上了大学,徐小小像是被衰神附体般,从小到大就没有比现在倒霉过。走路掉进下水道,四级忘填答题卡,钱包手机被偷走.....>自从被那白色石头砸伤后,徐小小耳边便每晚都会出现一些模糊的声音,吵得她无法入眠。就在徐小小以为这是她十六年来最惨的日子时,末世来了。耳边模糊的声音也变得清晰起来,“叮——欢迎使用沧海文学网红包群。”看着学校周围的断肢残臂,听着同学传来的绝望的惨叫声,徐小小抹了一把眼泪,深吸一口气,背起自己的海绵宝宝书包,推开了前往新世界的“寝室门”。末世来临,世界又回到了大混乱时代,天灾人祸、丧尸异兽,人类在灾难面前只能夹缝"
  • 影后有个学霸红包群
    影后有个红包群百度云
    “” 影后乐薇重生了,变成一个又黑又胖的小土妞,被系统附送了一个学霸红包群。必须要完成学习任务才能获得红包延长生命值,乐薇一边痛哭流泪一边拼命狂刷习题集。她明明就只是靠美貌征服娱乐圈的花瓶影后,为什么要开启学习按钮从此踏上艰苦的励志求学路?至于说未婚夫,学习可以使我快乐,还要男人干什么?已有完结文《炮灰女配的逆袭人生》、《八零福气娇妻》,希望您会喜欢!
随机推荐