www.cn21edu.com
【花火系列】小说书单
  • 梧桐那么伤
    梧桐那么伤2电子书
    “” 所有曾经纯白的小孩,在残酷的生活里一点点成长,一点点沉沦,而许多的悲伤,我们要在很久很久以后才能知道。一切阴霾,真的都会过去么?莫帆、麦乐,这个没有希望的社会里,我们是不是能安然的走下去----白楚、纪戎歌,宿命的爱里我们遭受了怎样的疼?世界上永远没有无缘无故的爱。只是,某些原因,你不能明白,我没有坦白。或者是遇见时,恰好你笑了;或者是你皱眉了。所以,我爱了。所以,我来了。内容标签花季雨季主角莫春┃配角纪戎歌,麦乐,白楚┃其它乐小米,梧桐那么伤
  • 我亦飘零久
    天上的星河小说我亦飘零久
    “” 叮,欢迎光临我亦飘零久她,被自己的母亲囚禁在孤山山巅,与世隔绝本以为能锻炼出一身的生存技能,却不曾想被人追杀,差点丧命难道想要安安静静过个日子就这么难吗?一边告诉自己接受命运的摆布另一边,向往自由的心蠢蠢欲动反正总有黑衣人在暗中观察,山上山下都得死那为什么不快快活活的下山,能爽几日爽几日呢?哦,她忘了,她身体似乎不太好……哦,她忘了,她好像并不是很懂山下的世界……哦,她忘了,还有人等着要她的小命……红颜乱世,一朝下山,引起天下大乱生生死死,多少冷暖情仇人
  • 青城
    青城小说在线阅读
    “” 浩瀚世界,无边岁月。漫云女子不英雄,万里乘风独向东!这是一部包含精妙绝伦的幻想,荡气回肠的爱情,雄壮惨烈的战争史诗。承接幻城的结局,写出一个全新的开始,围绕兄弟复活为拯救火族子民,一行人包括卡索、罹天烬、星旧、剑痕、凝儿、罂粟、晶蔚、东方等踏上寻找六芒星和女娲七窍之旅,勾画出一个有着火山烈焰的罂粟之恋、凤凰涅盘重生精卫填海、美食里小人国的饕餮盛宴、瀚海阑干中海市蜃楼九婴蛇大战、玄冰天梯与植物大战僵尸、极地冰川鲲鹏展翅玄冥黑龙之战,以及海底蓬莱涌现地狱曼殊莎华的奇幻世界。除了有火龙、凤凰、饕餮、睚眦、九婴蛇、独角兽、鲲鹏、玄冥、青鸟、白熊、百足虫等神魔兽,还描绘了七个迥然不同却动人心魄的爱情故事…
  • 凉生,我们可不可以不忧伤
    凉生可不可以不忧伤1
    “” 第一部分十三岁那年,我突然有了一个极坏的习惯。我习惯在半夜张开眼睛,极力张大瞳孔,试图看清糊满报纸的天花板,然而,在这黝黑的夜,一切只是徒劳。夜只是这样隆重的罩满我身体,我缩在被子里,小小一团。我想,我怎么就一点也找不到别人小说里所说的夜色如水的恬静美丽呢?我只能在半夜听到父亲的咳嗽声,母亲柔肠百结的轻微叹息声,还有凉生熟睡时所发出的均匀呼吸声。第二部分可是年少时光总不会永恒,人总会长大,当我的思维变得清晰起来时,我已经十三岁。我渐渐的明白,我与凉生的关系,以及父亲的种种过往。我依旧喊凉生哥。可是我看父亲的眼神却越来越冷冽,我也能感觉到,轮椅上的父亲眼神已经变得闪烁不安。我的眼睛,仿佛是一条无形的追命索!第三部分开学之后,是长达一个周的军训。太阳集团也作出了高度的配合,不出一个月,我们便成了标准的南非土著。但是,凉生的皮肤还是那样的白净。中午一起吃饭
  • 凉生,我们可不可以不忧伤3
    凉生我们可不可以不忧伤3免费阅读
    “” 《凉生,我们可不可以不忧伤3》作者:乐小米感谢【____巴豆】、【么么蓝红】、【陌尘阁的兔】、【筱人美】、【初妆8】等网友的手打和资源。【上篇:旧时光】【第一章交换】【楔子夜奔】魏家坪的清晨,像一枚沾满了露珠的青果,淡淡的,软软的,满是家乡的气息,母亲的味道。当第一缕阳光招着温暖的手欢跃过尘封的窗户,微笑着吻向我的脸时,我从长长的梦境中醒来,张开双眸的那一刻,他安睡在我的身边,浓黑若墨的发,长而密的睫毛,就像很多很多年前的小时候那样。同样的老屋子,同样的床。那时,他年纪尚小,喜欢侧着身子睡着,黑色的小脑袋埋在枕头上,婴儿一样;长长的睫毛像只熟睡的天鹅一样栖息在他闭着的眼睛上,略薄的鼻翼随着呼吸轻轻抖动,白色皮肤透着淡淡的粉。...。...
  • 南风知我意
    南风知我意下一句
    “” 有人说,人生就是不断在与过去告别,而对于萧叙白来说,世间所有相遇都是久别重逢。十九岁的顾南风,坚强,乐观,独立有些小自卑,怀揣着不可告人的秘密在校园里踽踽独行。如果说萧叙白是她永恒的黑暗,那么宋知夏就是点亮她整个夜空的星火。“知夏,可不可以不要走?”她的掌心缠着厚厚一层纱布,用力握紧杯子的时候有血迹在一点一点渗出。“南风,我们永远是最好的朋友”四季轮转,昼夜交替,原来黑夜总会见到黎明,在与萧叙白的你进我退,你来我往,见招拆招中,她内心的坚冰也在一点点融化。她们相遇在2005年的夏天,离散在2009年的最后一场雪后。二十六岁的顾南风,有个交往一年多的男朋友,温和,沉静,冷清,游走在灰色地带的正常人。三十岁的萧叙白,在失去她的深渊里越陷越深,如果上天再给她们一次机会?南风过境,我只想留住你。简而言之,这就是个先污染后治理,X友变正牌女友的辛酸血泪史,女主
  • 深海里的星星
    深海里的星星阅读无弹窗
    “” 这是一个患有抑郁症的不良少女的成长史。不良少女程落薰的荆棘青春,像一面色彩斑斓的墙壁。所有路过的人都会在墙壁上上留下自己浓墨重彩的一笔,各种颜色混合起来遮盖了原本的素白,很难说清楚是究竟是那些缤纷的色彩纠结起来造成了这隐忍苦涩的墨黑,还是她内心深沉如海的黑色吞噬了那些缤纷的色彩。深海里的星星,有苍凉绝望的深海,也会有象征希望的,虽然势单力薄却依然努力闪亮的星星,星星就是希望。
  • 一粒红尘
    一粒红尘小说乔楚
    “” 有的时候生活能成全一段爱情,有的时候生活能逼疯一段爱情。有的时候青春能成就我们的理想,有的时候青春只是黑暗的坟墓,理想至此剧终。从此人生漫长,得到的尚未得...
  • 时光会记得
    深海与时光会记得
    “” 爱情是一场宿命,由不得你不甘心,由不得你不情愿。就像宋初微遇见顾辞远,筠凉遇见杜寻,沈言遇见黎朗。或者说,就像林暮色遇见顾辞远,陈芷晴遇见杜寻,袁祖域遇见宋初微。这些遇见,都身不由己。我们曾经那么坚..
  • 蔚然成风
    蔚然成风写的小说
    “” 籽月出道八年来首本讲述整个成长历程的自传式专栏合辑。从最初的孤苦迷茫孤注一掷,到《夏有乔木,雅望天堂》突然间的夸张爆红,风头无两。从一夜成名的畅销书作家,到从零开始的大电影编剧。籽月和夏木的整个青春..
随机推荐