www.cn21edu.com
【呆、萌、霸、宠】小说书单
  • 邪魅皇叔:萌宠小狂妃
    皇叔狂宠:邪魅大小姐
    “” 【【2016“NEXTIDEA”女生原创文学大赏参赛作品】】传言她爱慕太子,扬言非太子不嫁,却被一道圣旨赐婚残疾的皇叔——秦王。穿越而来的云清语大笑,“皇叔?哈哈,这么一来,太子不就要叫我一声皇婶?”庶姐和太子冷嘲热讽,她笑,“太子?那是以前,今后,我喜欢的人只有秦王一个。”人人都说秦王是又丑又老又凶残的变态大叔,可为何夜里潜入她帐里自称她夫君的男人,帅得人神共愤呢?“喂,你不是腿脚不便?”云清语警惕的开口。“无妨,第三条腿方便就行了。”男子邪魅的笑着,一步步逼近。从此,沉闷的秦王府,夜夜笙歌。
  • 萌宠兽妃:喋血神医四小姐
    萌宠兽妃喋血神医四小姐全文免费阅读
    “” 若不是莲笙曾经偷听到莲麝和若曦的对话,也不会知道真相。请大家搜索()看最全!更新最快的小说“二哥,你真的没事儿瞒着我和母亲?”莲若不相信。莲笙认准了一件事情,就绝对不会回头。他之前对叶灵雪喊打喊杀,可后来,哪怕是被她欺负,也咬牙不吭声。这前后态度反差太大,叫人不得不多想。“我能有什么秘密啊!”莲笙摇着扇子。即便被叶灵雪包扎成了木乃伊,他依旧不忘装风流。“有秘密的应该是义父,随便把人抓走,现在没了踪影,也不知道他们干什么去了。”...
  • 卿本黑萌之妖妃来袭
    卿本黑萌之妖妃来袭 小说
    “” 黑萌神棍宅女穿越成七岁萝莉,一路卖萌装乖,扮猪吃老虎,忽悠人虐炮灰卖敌人,顺便收小弟建组织认干爹抱大腿抢宝贝,宠着美人夫君(大雾),同时被夫宠的欢乐穿越之旅。|以上,不管你信不信,反正我信了。——【以下才是正经简介】——:一朝穿越,她就被亲父塞进礼箱卖入他家,做个病秧子的人形旺夫药。本想混混日子,等成年了就游走他方,谁知大少爷太美好,让人好想呵护…好吧,她决定了,治好他的病,养好他的身。嗯?你敢欺他?扎个稻草人诅咒你,让你精神变态。咦?你敢辱他?画个桃花符贴你身,让你招烂桃花。哈!你敢动他?动你家风水,让你钱财散尽,一辈子倒霉!^传言,他妖邪附体,所以所有近身之人必遭血光之灾。传言,他面丑如鬼,所以整日戴着张诡异的面具对人。传言,他天煞孤星,所以注定孤独一生,性命不长久。原本他并不在乎这些,愿做那最不引人注目的隐形人,世人眼中的病秧子,直到遇到…她。为她,他也要撕破一切,告诉世人这一切都是
  • 腹黑太子天降萌妃
    在线阅读腹黑太子天降萌妃
    “” 那天,她“从天而降”不慎砸在他头顶上,因而被他领回家,养了起来。而他,素有仙人之姿,聪明绝顶,年仅十六岁就带兵亲临战场,威慑天下。他不苟言笑,手段狠绝,却在战场上收留了一个三岁小孩。他是夏国英明神武的太子殿下。据说,太子不但收养了那孩子,还对她视若珍宝,百般疼爱,甚至为了她,拒绝纳妃。而事实上……“谁要再说太子宠我,我就灭了他。”因为犯错而被惩罚的某女孩忍不住怒骂。想她原是金牌影后,竟穿越成小女娃,还被这腹黑的男人吃的死死的,太丢人了。话音刚落,头顶就响起一道慵懒的声音,“哦?你的意思是本宫还不够疼你?”某女闻言,立刻蹭着太子的衣衫,口是心非,“谁说的?我灭了他,瑾哥哥最疼轻儿了。”片段一:某日,正在书房看书的夏瑾寒见下人带着鼻青脸肿的小丫头进来,脸色立刻变得铁青,问,“怎么回事?”太监战战兢兢的回答,“回殿下,轻儿小姐跟琳郡主打架了。”“输了还是赢
  • 师父V5:萌徒,洞房
    萌徒 洞房百度云
    “” 【新文系列三《神兽V5:小冤家,很可口》已发】“师父,我武功不精女红不行,只能求苍天保佑有个好夫君了。”萌徒吃着鲜果谈人生。妖孽师父挑眉:“古人云:一日为师,终生为夫。你求天不如求我。”萌徒伸出大拇指:“师父真是知识渊博高风亮节。”无良师父笑得百媚丛生:“乖,为师教你一招必杀技。”“什么?”洛子语满眼兴奋。沈家主打横抱起小徒儿:“洞房!”“……”每个吃货徒弟的背后都有一个纵容宠溺的师父,每个呆萌徒弟的背后都有一个强大妖孽的师父,每个狗腿马屁精徒弟的背后都有一个腹黑水仙花的师父。透过现象看本质,这其实是腹黑帝君千方百计诱拐萌宠小徒儿进洞房吃掉的故事……【虚无沈家系列二】(绝宠,养成,欢乐多)
  • 纨绔乐妃:至尊鬼帝霸宠妻
    至尊鬼帝霸宠妻txt微盘
    “” 当现代无音门的唯一传人,暗黑佣兵界的无冕之王,变成懦弱废材的侯府大小姐,会在异世掀起怎样的滔天巨浪?欺负她?不好意思,从来只有她欺负人的份!敢阴她?自取其辱,不知道那都是姐玩剩下的么?凰临异世,势必凌驾诸天!敢惹她者,一概万音轰杀!只是一个不小心,她掉入某人张开的名为宠爱的网,挣脱无力,只能沉沦……传闻东方天域的修罗鬼帝霸道冷酷,嗜血无情,不近女色,只喜欢男人!君云卿嘴角抽搐:那旁边这个死粘着我,占尽便宜的人是谁?!(1V1,男女主互宠,爽文,作者亲妈不虐,喜欢的收藏推荐,不喜绕道哟~目前万更中~么么哒。)
  • 萌妃粉嫩嫩:邪王轻一点
    萌妃嫩嫩邪王轻一点
    “” 一个不小心,墨小碗撞见八邪王嘘嘘,将他的一柱擎天看个通透,从此被睚眦必报的八邪王纠缠不休。“从今天开始,你是八王府的人,记住要霸道嚣张,别给本王丢脸。谁扯你一根汗毛,你拔掉她满头青丝;谁动你一个指甲盖,你剁她一双肉掌。”及笄那天,脏兮兮的小可怜茧破成蝶,出落得风华绝代,让满京城求婚的王孙公子踏破了门槛。“都给本王滚!”某王黑头黑脸,愤怒咆哮:“墨小碗不嫁,她是养熟了,本王…吃的…。”(本文绝对是一对一。萌妃书友群:107512157,另推荐完结文《凤盗天下:男神打包带走》)
  • 爆萌小邪妃:腹黑皇叔,轻点宠
    爆萌小皇妃腹黑皇叔
    “” 她是二十一世纪的杀手之王,一朝穿越成废物小萝莉,抱棵大树好乘凉。他是惊艳天下,手握重权,却不近女色的妖孽摄政王,偏偏对她这个扮猪吃老虎的小腹黑有了“性”趣。某皇叔神色宠溺,“音儿所要何物?”某女两眼放光,“我要九重天的神龙之髓。”某皇叔大手一挥,“取。”某女灿烂一笑,“我要听你背二十四孝。”某皇叔神色不变,“行。”某女色心大起,得意咆哮,“我还要各种美男,莺肥燕瘦,全来一套!”某皇叔冷眸一眯,“再说一遍?”某女冷汗狂冒,“我要,要……”“准。”某皇叔目光邪魅,欺身上前,暧昧轻笑,“音儿乖,你要几次,皇叔都满足你……”
  • 皇叔别使坏:盛宠小小萌女帝
    皇叔别使坏盛宠小小萌女帝
    “” 一朝穿越,本以为能够混个年轻皮囊,却是没想到期待太过,一下子跌成了九岁的女娃娃。什么?这小女娃娃居然是一国的皇帝?那岂不是整个天下随她快活。什么?当皇帝也就算了,怎么还有个碍事的摄政王?“王爷,陛下不好了!”“又闯祸了?”冷漠如同清莲,摄政王大人见怪不怪。“皇叔,你别听这些奴才胡说,乖巧如我,除了调戏了一下领国使臣之外什么都没干!”人小鬼大,小鬼陛下狡辩的理所当然。“滚回御书房,把四书五经都给本王抄一遍!”事后四下无人,摄政王宠溺含笑将小女王抱入怀中,“小宝贝,难道还真的生了我的气?”肉麻的浑身汗毛直立,小鬼陛下抿唇不语。“对了,听说你摸了领国使臣的身子?皇叔的身材其实更好,不如干脆试试看?”
  • 宠妃当道:皇上,快躺好!
    宠妃当道皇上快躺好全文免费
    “” “皇上相公,我……”“又想要了?”话音刚落,原本低头批奏章的男人一下将她压在龙案之侧,欺身而上。“你混蛋!”——太后赐婚,那个未来夫君,可不就是她随手抓来的便宜相公?!从那以后,夏情欢就跟螃蟹似的,喜欢横着走——不管是他当皇子的时候,还是当皇帝以后!可她实在是想不通,为什么在这个男人面前,她就只能乖乖当只小绵羊?某天,夏情欢扶着酸痛的腰大声抱怨:“狗皇帝,你不是说这辈子都会疼我宠我?为什么我只感觉到了你的欺压!”帝王沙哑的嗓音缓缓响起,“乖女孩,不欺不压怎么疼你宠你?”御书房里的温度节节攀升,门外侍卫面红耳赤。——这辈子,你是我斩不断的相思。【男女主双处】
  • 拒嫁魔帝:诱宠呆萌妃
    拒嫁邪帝诱宠呆萌妃
    “” 【甜宠爆笑】叶慕熙一睁眼,发现自己睡了一个男人,她淡定的看着坐在床头呼风唤雨的男人:“不准叫,我会对你负责。”他勾唇轻笑:“好,我等着你负责,聘礼不用太多,十里红妆,万里嫁妆就好。”叶慕熙看着钱袋子里的几两银子,淡定的收回承诺:“算了,还是做朋友吧。”整个南堰京都的人都知道,为了飞上枝头当凤凰,叶家之女叶慕熙,花痴无能,只会追着有权有势的男人跑,可谁知道,缠着她不放的人,明明是这个表里不一,黑到骨血里的妖孽男!!
随机推荐